Sunday, October 04, 2009

Cuma di Indonesia

Cerita ajaib dan sarat makna.

Sudah beberapa hari ini ada seekor anjing yang bersembunyi di got rumah kami. Keesekokan harinya, sekumpulan pra remaja laki-laki (10-12 thn) dengan sabar menunggu sang anjing keluar untuk menangkapnya.

Anak: Om! Orang Islam apa Kristen?
Arya: *is not amused tapi penasaran* Islam, emang kenapa?
Anak: Kalo Kristen ambil aja noh anjingnya hahahaha...

Speechless.

3 comments:

Bob Marley's Ahaha said...

saya juga kepingin piara anjing pudel mba. tapi karena saya islam, jadi gak bisa piara anjing deh. setelah dipikir2, saya tetap ga tau juga "kenapa"-nya. *sigh*

salam kenal mba :)

Inaya Rakhmani said...

Tanya kenapa :)
Salam kenal juga. Cheers.

elrika said...

Huahauhauhuahuhuha.... yg lebih lucu sbenernya fact that arya ditanya dulu orang islam apa kristen. Thought it'd only happen to me *red:chinese